Accéder au contenu.
Menu Sympa

Service de listes de diffusion

Gestion des propriétaires et des modérateurs

Dans les zones 'Propriétaires' et 'Modérateurs', vous pouvez ajouter des propriétaires et des modérateurs à la liste ou modifier leurs informations :

Attention : le fait de devenir propriétaire ou modérateur d'une liste n'implique pas d'être abonné automatiquement à cette liste. Les propriétaires et modérateurs doivent donc faire la démarche de s'abonner à la liste.

Pour supprimer des propriétaires ou des modérateurs, cochez la case relative à la personne que vous souhaitez enlever et cliquez sur le bouton 'Mise à jour'.

Haut de le page